Очень не очень

Мне радость в жизни.
Сигарета!
Стакан водки.
Они меня не бросят, никогда.
Соленый хвост, отрезанной селедки.
И музыка, бэд бойса.
Так же.
Как всегда.
Пишу стихи.
И мне приятно, очень очень.
Что есть, кто в жизни.
Слушает меня.
А все что, кроме.
Все!
Что все не очень.
Пусть жизнь, раставит на свои места.


Рецензии