Синий цвет - это море и небо...

Синий цвет - это море и небо,
А ещё это мудрость и тайна,
По-королевски великолепный,
Он глубокий и уникальный.

Он спокойный и безмятежный,
И бодрящий, и гармоничный,
Благородный он, очень свежий,
И, конечно же, поэтичный.

В нём любые оттенки таятся,
От василькового до индиго,
Аквамариновые волны струятся,
Ночное небо цвета лазурита.

Как глаза голубые прекрасны,
В них надежда, любовь и вера,
Романтичность и нежные краски:
Море, небо и вся атмосфера!

26.09.2020


Рецензии