Не любима...

Хочешь, сомненье утонет во мне!?!
Хочешь, порву на тебе всю одежду?!?
Хочешь, прижмусь посильнее к тебе?!?
Хочешь, с тобою не стану я прежней!?!
Хочешь.., в твоих очень сильных руках -
Я стану светом луны невесомым?!?
Хочешь.., в твоих очень нежных глазах -
Я растворюсь как туман над восходом!?!
А если хочешь, я стану звездой -
Дальней такой и совсем не приметной,
В дальних и очень высоких горах,
Буду снежинкой лежать незаметной.
Только бы знать, что нужна я тебе -
Пусть и не слишком, но главное сильно!
Только бы верить, что даже во сне -
Я буду самой твоею красивой!!!
Хочешь.., скажи.., ну зачем ты молчишь -
Думаешь чем посильнее обидеть? -
Чтоб не милы твои стали черты,
Чтобы могла я тебя ненавидеть???
......
Плачу.., ты видишь слезинки из глаз
Капают на земь к ногам твоим.., видишь?!?
Сколько же можно мне жить «на показ»?!?
Что ж я не то тебе сделала? Милый?..
Я замолкаю... опять ухожу...
Жить как жила не твоею, но сильной.
Знаешь, что я без тебя не могу -
Мучаюсь, что без тебя очень сильно!!!
Боли растет между нами скала -
Пропасть под ней холодна, но красива...
Бьется у пропасти белый росток
Мерзнет во льду, но жить хочет - наивный...
Сводит дыханье от холода глаз -
Вот бы узнать, что ты чувствуешь милый???
Только не станет прекрасным рассказ... -
О жизни той.., что тобой не любима.


Рецензии
Обалденно покорили! Спасибо, как руку положили на сердце. С наилучшими к вам пожеланиями!

Мари Мишель   26.09.2020 20:37     Заявить о нарушении
Спасибо! И Вам всего наилучшего!

Анна Цупова   01.10.2020 18:23   Заявить о нарушении