***

Скажу как думаю:
Красива ты как роза.
Бывает ранят
Красоты твоей шипы...

Возможно вспомнила ты,
Бывшие обиды,
Или стесняешься,
Рук белых...наготы.

Кому ты дорога,
Что было.. безразлично!
Не интересны
И других сортов цветы...

В висках пульсирует
Давлением высоким...
И в голове всего
Две буквы:-ты,ты,ты!!!


Рецензии