Узнать автора

Доброй жизни вам!

Узнать стихи и автора, -
Нет, не учу вас, нет.
А просто прочитайте, -
Поэта с первых лет.
Всю жизнь его поймите, -
Не похвальбой сырой.
А просто навестите, -
Души его настрой.
Балами не хвалитесь, -
Их можно и купить.
Смысл творчества не тот, -
В разврате жить и пить.
А если развратился, -
То этим не хвались.
А горькая тоска взяла, -
Ты с нею поборись.
Узнать стихи и автора, -
Нет, не учу вас, нет.
А просто прочитайте, -
Поэта с первых лет.
Вся жизнь – борьба, -
И в этом весь секрет.

19:31 26.09.2020   Владимир Луч


Рецензии