Ода русскому языку

О, русский мой родной язык,
Живи всегда и не старей с годами!
Храни всё то, к чему привык
И украшай мир новыми плодами.
Ты будь блистательным, нетленным,
Великолепным, сокровенным,
Чтоб человек тебя ценил
И, лексикон обогащая,
Словом будни  освещая,
Он  речь  всем яркую дарил!
 
                26.09.20


Рецензии