Вечерние цветы

Нектар смущенной, нежной наготы
Цветов, манящих пьяным ароматом,
Встревожат ночь азартные мечты
На белоснежной простыне измятой.

Касанье тел, истома, тишина...
Глаза в туманной нежной поволоке.
До боли мне — неистово нужна !
Гашу свечу, как будто ненароком.

Во взгляде блеск ! Движения смелей.
И первый стон... Прерывистость дыханий
Все чаще. Глубже, яростней, сильней !
Восторг любви ! Соитие желаний...

Август 2020.


Рецензии