Я хочу опознать друзей...

Я хочу опознать друзей...
Когда болен я, когда плохо...
Чтоб мне кто сказал Налей...
Мы с тобою здесь одним боком!

Чтоб не только советом помог,
Чтобы друг был со мною рядом...
Чтоб не только был нужен Бог,
Чтобы просто помог мне... Взглядом...

Я хочу опознать друзей...
Когда мне так действительно плохо...
Дай же руку хоть кто то ... Скорей...
Когда боль... И мне так одиноко...


Рецензии