Стихотворение Уроки английского языка

Английский язык – интересный предмет!
Его изучают с младенческих лет.
Зачем отставать от прогресса, друзья?
Прожить без английского, нынче нельзя!

Немецкий язык и французский к тому же,
Один и другой нам, по сути, не нужен.
Прилежно мы ходим на каждый урок,
С улыбкой встречает нас педагог.

Учиться почётно! В стремительный век
Быть развитым должен любой человек.
Пусть наше сознание немного в тумане,
Но, все же, теперь мы чуть-чуть англичане!


Рецензии