Пародия морячок

НА ПЕСНЮ   группы  "Агата  Кристи"   "МОРЯК"


Куда бы  ни  приплыл  морячок –
Близко ли  далеко.
Всегда  с  ним  дедушкино   плечо
И  бабушкино  молоко.
И  мама  с   папой бегут   к  нему –
Ты  долго  плавал,  дружок!
И  чаду радуясь своему,
Суют  конфеты  и пирожок.
Ведет  кораблик  наш капитан
По  рекам кухни и  -  в  коридор
Река  вливается  в  океан
И  льет оттуда  -  во  двор!
Корабль бумажный из всех штормов
По   лужам   гордо   идет.
И морячок  наш  всегда  готов!
И  , значит,  полный  вперед!
А  вечером  каша  и  молоко.
Ну   что  ты  грустишь,  малыш?.
Да,  быть  капитанами  нелегко!...
А…вот ты    уже и спишь....))


Рецензии