Мои ипостаси

Все ипостаси сразу
Душу на части рвут.
И говорит мне разум -
Вырваться дай из пут
Всем, кого я связала,
Всем, кто зажат в кулак.
Видно, пора настала -
Вывесить белый флаг.
Побеждена я ими -
Каждому волю дам.
Чтоб задохнуться в дыме,
Или вдыхать фимиам.


Рецензии