пси-437 подчиняться 26. 09. 2020-17

КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-ЗАРИСОВКА
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
================
===========
=======
.
.
невероятно
НО
МОЯ
ЛЕГКАЯ
ПОСЛУШНОСТЬ
в ДЕТСТВЕ
СПРОВОЦИРОВАЛА
ОГРОМНЫЙ
НЕГАТИВ
в отношении
МЕНЯ
со стороны
МОЕЙ МАТЕРИ...
.
.
.
МАТЬ
СОВЕРШЕННО
НЕ ЦЕНИЛА
МОЮ ПОСЛУШНОСТЬ
.
МАТЬ
ВЫДВИГАЛА
ко МНЕ-РЕБЁНКУ
ТРЕБОВАНИЯ
которые
РЕБЁНОК
просто
ФИЗИЧЕСКИ
НЕ МОЖЕТ
ИСПОЛНИТЬ
.
МАТЬ
ПСИХОВАЛА
когда в 6 лет
Я НЕ могла
ХОДИТЬ
со СКОРОСТЬЮ
ВЗРОСЛОГО ЧЕЛОВЕКА
.
что МНЕ
ХОТЕЛОСЬ
ПОНЕЖИТЬСЯ
и ПОДУРЕТЬ...
.
.
т.е. ПОСЛУШНОСТЬ
НЕ ЦЕНЯТ те
кого
СЛУШАЮТСЯ...
.
.
.
26.09.2020г. 20-30
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/14/1914 - Оглавление - 32 психологическая 15. 01. 2018
.
.
.


Рецензии