Поэзия глупа

Поэзия глупа, по сути.
Ее любить - с вас не убудет, -
За чашкой кофе утром ранним.
Пускай на дальнем расстоянии.

Но рифма просится наружу
На расстоянии близком, в стужу...
И я бесстыдно "грею уши"
Чужие. Видимо, вам нужен.

Уже с поэзией мы спелись
И спились, и несу я ересь.
А рифма так себе, не бог весть -
Ушел уже из рифмы сок весь.


Рецензии