Из камней, что я ношу на сердце

Из камней, что я ношу на сердце, можно построить город,
Проложить мосты и их развести,
Заблокировать окна и двери,
Протянуть Китайские стены,
Пустить реки и свести их в каменное море.

Из камней, что я ношу на сердце, можно построить планету,
Нагрузить корабли и тем утопить,
Провести мощёные дороги,
Установить памятники и надгробия,
Можно даже вернуться к каменному веку.

Из камней, что я ношу на сердце...
26.09.2020


Рецензии