письма осень пишет новая редакция

рассылает осень письма,
рассылает,
осыпаясь бронзовой листвой;
наберу березового счастья
принесу его к себе домой,
расстелю парчовою мечтою,
и вчитаюсь в сказочную вязь..
чтобы даже небольшое слово
не смогло нечаянно пропасть,
складывать не стану руну
" вечность" -
то забавы девы ледяной..
сохраню из писем песни лета
и раздам их птицам по одной
накажу что б бережно хранили,
не теряли в снежные снега.

принесу домой березового счастья...


Рецензии