Вершина неба!

Там, высоко, в вершине неба,
Есть город белых облаков.
Там в основном живут амуры,
И ангелы там тоже есть.
Приходит время и амуры свои стрелы направляют прямо в цель.
Влюбленные часов не наблюдают,
Им время не к чему сейчас.
Их ангелы сейчас оберегают,
И пара опускается к земле.
Амуры в этот раз не промохнулись
Начало новой пары есть...
Там высоко в горах, есть город белых облаков.
Там есть любовь, там есть начало жизни,
Там чистый мир, без зависти и лжи, там нет печали...
Там нет печали, пока есть город белых облаков.
14.08.20
02:53


Рецензии