Стихи про чистку зубов-80

Я свою улыбку сберегу,
Свои зубы очень люблю,
Сам себе я помогу!
Содержу их в чистоте,
Чищу дважды в день -
После завтрака и перед сном,
Полоскаю рот водой
Каждый раз после еды.
Поработал я умело!
Мои зубы стали белыми!
И поэтому всегда улыбаюсь
На радость родителям и друзьям
Белоснежной здоровой улыбкой!


Рецензии