Ты - богиня, из мира любви...

С Днем Рождения, Любимая!


Ярко-красного цвета закат,
Фиолетово-смуглый вечер…               
Шелест волн, подбирая в такт,               
Шепчет сладко-медовый ветер…

Шелка алого цвета ткань,
В красно-черных тенях играя,
Разрушает хрупкую грань,               
Завлекая в блаженства рая…   
            
Необычны изгибы твои…               
И прекрасны, как форма бутона…               
Ты сокровище, искра любви,               
Из волшебного мира истома…               

Ярко-спелый  нектар в устах,      
Опьяняющий запах дрожи…      
И несдержанный свет в глазах,               
На тебя совсем не похожий…      

Я уже не смогу молчать…
Стану петь под любую скрипку…
Страстным взглядом тебя встречать,
Воспевая  твою улыбку…

Темно-красного цвета тень,
Вся в тонах фиолетово-смуглых…         
Изумрудного цвета сень,               
Нас скрывает от искр жемчужных…               

Не мешает пусть нам луна,               
Истомив нас в любовной неге…         
Ты сияешь, моя звезда,               
Ярче всех, что горят на небе!…

Как прекрасны черты твои -               
Идеальны, как формы бутона…
Ты - богиня, из мира любви!…
Ты - царица, сошедшая с трона!…




(Фото для иллюстрации взято из Интернета)   


Рецензии