О, Россия моя синеокая

О, Россия моя синеокая,
Домик Отчий в деревне родной.
Степь раздольная и широкая,
С песней русской и щедрой душой.
О, Россия моя любимая,
По весне ты сиренью цветёшь.
А по осени дама-красивая,
Спелой ягодой сердце жгёшь.
То пылаешь костром рябиновым,
То калиной, как красной зарёй;
А то звоном летишь малиновым, -
Над русской моей землёй.
О, Россия моя многоликая,
Я навеки люблю тебя.
О, Россия моя великая,
Ты обитель покоя моя.
Яна БЛЫНСКАЯ/ Новинка


Рецензии