Не властно время

Печаль не скрою, с сердечной болью,
Я написала эти стихи.
Ты, сторож Время, меня запомни,
Жить не старея, мне, помоги.

Тому не верьте, что Время лечит,
Просто оно стирает память.
Когтистой лапой лицо калечит,
Прямую спину вниз сгибает.

Тяготы жизни кладет в карманы,
К ногам, проблем, вешает гири.
В глаза пускает оно туманы,
Чтоб, то что было, мы забыли.

Но, как не злится, стереть не может,
Следы ушедшей давно любви.
То наша память, сердце тревожит,
Ответит эхом, лишь позови.

Уходит Время, все забирает,
Канет в Лету, и мы забудем.
Лишь только любовь не умирает,
Время не властно, если любим.


Рецензии
Тема произведения, мне близка, понятна, по нраву и я голосую за эти стихи!!! Л.

Людмила Помникова   26.09.2020 03:12     Заявить о нарушении