Созвездие Близнецов

Волшебной рифмой зашифрована,
Жизни будущей строка,
В ней навечно зарифмована,
Знаков всех судьба.
Не всем дана такая честь,
В ней что-либо прочесть,
Но знаки созвездья Близнецов,
Проникнут в тайну скрытых слов.
И будут в сердце их хранить,
Как свыше данный дар,
Способный мир наш осветить,
Прогнав земную хмарь.

К картинам Art by Kagaya The Zodiac.1


Рецензии