Если б было такое лекарство -

Если б было такое лекарство,
Чтобы уровень жизни подняли!
То бы сразу флаконов по двадцать
Всё бы люди его выпивали!

Но беда, для простого народа
Его выпуск давно завершен.
На него только избранным квота.
Ну а нам он, увы, запрещён.

Нам пилюли "Терпите" показаны.
И мы пьём их, уж скоро лет двадцать.
А хотелось, чтоб уровень сразу бы...
Если б было такое лекарство...


Рецензии