С тобой мечтаю просыпаться

С тобой мечтаю утром просыпаться,  
Касаться нежно рук и губ твоих,  
По-новой каждый день в тебя влюбляться,
И счастье разделить лишь на двоих. 

От аромата нежного пьянею
И в глубине небесных глаз тону.
Люблю тебя, как только я умею
Ныряем в набежавшую волну.

И днём, и ночью ты теперь со мною,
Налил в бокалы доверху вина.
Любимая! Я жизнь связать с тобою,
Давай же выпьем за любовь до дна.

Мне без тебя, Любовь, уже не спится,
Всегда тебя мечтаю обнимать.
И к нам летит со счастьем колесница,
И ней готовься место занимать.


Рецензии