Есть рынок...

(ИЗ ЦИКЛА "НА ПУТИ ПОИСКА")

Есть рынок праведный, а есть
Спекулятивный рынок, в коем

Труд человека (ЕГО ЧЕСТЬ!)
Обрушен (УНИЧТОЖЕНА!) под корень.

_________________
*продолжение следует

 


Рецензии