В мире профессий

Размечтались вместе дети.
– Я – космический пилот,
Улетаю на рассвете,
Аппарат на старте ждёт!

– Полечу экскурсоводом,
Ты возьми меня в полёт! –
– Стану лучшим садоводом,
Сам вскопаю огород! –

“Ну а я” – сказала Рита:
– Буду сведущим врачом! –
– Экология, защита.
Нам природа – общий дом! –

– Я на крыше небоскрёба
Ферму сделаю для всех! –
– В жизни, главное, учёба.
Ждёт тебя тогда успех! –

– Мы творцы и программисты!
Наш девиз гласит о том:
“На планете воздух чистый
Должен быть, друзья, кругом”!

– Мы не будущее мира,
Мы творим добро сейчас.
Пусть поёт напевно лира,
Приглашаем в космос вас!


Рецензии
🫐🍏🎩✈🌺🍋🍃🫐🍏✈🌺🍋
НИКОЛАЙ, ЧУДНЫЙ ДИАЛОГ
О ПРОФЕССИИ, ТАКИЕ ИНТЕРЕСНЫЕ
РАССУЖДЕНИЯ, ЗДОРОВО!
🌺🍋✈🍏🌺🍋🍃✈🍏🫐🌺

Людмила Ярёменко   17.04.2023 10:43     Заявить о нарушении
Людмила, благодарю Вас за тёплую поддержку!

Николай Ледаков   17.04.2023 12:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.