***

Она других просила о спасенье.
Она просила помощи, звала.
Надеялась она на проведенье.
И каждый день томилась у окна.
Она просила:"Просто, помогите!
Спасенье нужно от себя самой!
Прошу вас, моё сердце сберегите!
Ведь вы всегда находитесь со мной!"
Но тишиной другие отвечали.
Она звала. Не слышали они.
И потихоньку сердце от печали
Её совсем разбилось без любви.
Она ждала! Надежды были тщетны.
Она ждала и веры и любви.
Но мир жесток! Разбил её надежды!
Её спасти уже не сможешь ты!


Рецензии