Чертовы дороги так мне надоели!

Чертовы дороги так мне надоели!
Изучать их,право,нелегко!
Но мы не боимся жить-быть,в самом деле!
Хоть шагать уж очень далеко.
 
  Лучше уж не слушать,что болтают люди!
  Говорят хоть кажется всерьез.
  Выпьем и закусим.И о всем забудем.
  Как потом бы плохо не пришлось!

Помечтать о чем-то стоящем на свете,
Кто нам помешает в этот раз?
Все у нас получится.Мы же ведь не дети.
Хоть эти дороги превратились в грязь.
 
  Мы идем,шагаем.Сердце бьется ровно.
  Пусть еще шагать нам далеко.
  Мы такие люди.Держимся достойно.
  И ведь не боимся никого!

Долгие дороги,серые туманы.
Может,и дойдем,не упадем?
Заберемся в горы,обойдем все страны.
Счастье,если есть оно,найдем!
 


Рецензии
Не страшны дороги,
Не страшны метели.
Не стой у порога,
А стучися в двери.
Выйдет дева на крыльцо.
Подари ты ей кольцо.

Зинаида Самойлова   27.09.2020 13:08     Заявить о нарушении
Так всюжизнь и маешься на дорогах.

Геннадий Ельцов   27.09.2020 19:08   Заявить о нарушении