Свобода

Плевать на рифмы и все что рядышком,
границы скованы - свобода в ярости.
Тебе зачем? - Да так, для галочки.
Ей полетать ведь тоже хочется.

Я продолжаю терять логику.
Возможно значимо, но жизнь множится.
И год за годом, в тени зарева
Оставлю след свой в виде топлива.

Контроль возможно всего лишь фикция.
Хаос в сознании рвет реальности.
За пустотой совершенная дикция,
а правда тонет в градациях жадности.

Плохие мысли всего лишь импульсы,
ничтожно малая часть осознания.
В воспоминаниях больше вымысла
и меркнут жизни под эгидой восстания.


Рецензии