270. 26 Двадцать шестой сентябрьский вечер

   В осеннем вечере  уже нет летней беззаботности. Хочется закутаться в теплый плед, заварить чашку чая, пахнущего летом и цветами и перебирать воспоминания.

   Старые фотографии…они отличаются от бесконечной ленты современных, глянцевых снимков. Черно-белые,  слегка выцветшие, они хранят свидетельства истории. Даже если не знаешь кто эти люди на фото, они представляют ценность  как маяки прошлого, по которым можно хоть немного узнать  историю…
   

P. S

День сохранения фотографии (Save Your Photos Day) — США
Фотографии являются важной частью истории человека и коллекции воспоминаний. Эти ценные артефакты представляют собой дни и моменты в жизни каждого, которые порой невозможно восстановить, если они потеряны. Каждый год тысячи фотографий теряются из-за стихийных бедствий, пожаров и других несчастий, День сохранения фотографий напоминает о необходимости беречь эти сокровища.

https://youtu.be/nSDgHBxUbVQ


Рецензии
"В осеннем вечере уже нет летней беззаботности. Хочется закутаться в теплый плед, заварить чашку чая, пахнущего летом и цветами и перебирать воспоминания." Согласен с вами, Наталия! И греться сердцами друг о друга...

Игорь Апрельский   27.09.2020 07:52     Заявить о нарушении
Игорь! Замечательно сказано!!!!! Благодарю!!!!!!!!!!!
С теплом,
Нат

Наталия Романовская-Степ   28.09.2020 17:40   Заявить о нарушении