Двери

Открыты двери в самолеты, магазины.
Открыты двери,в параходы поезда.
Лишь только дверь одна мне навсегда закрыта.
Названье двери, сердце- девушки, тик так!
Любовь прошла.
Неимоверное желанье, мне достучаться.
Снова, радость сердца ощутить.
Но был, момент после чего с тобой растаться.
Мне, трудно было.
Но теперь так буду, жить.
А ключ потерян.
Дубликата не найдется.
И что то там , не в силах изменить.
Ты вряд ли, будешь.
И меня ты не дождешься.
Мне вновь, открыты, двери.
Чужие....
Но с другим, ключом.


Рецензии