К Арине

Арина:
      
      скучно жить

Григорий:

      Жить Вам скучно, неужели?
      Ну а что же Вы хотели,
      Коли нету интереса,
      У такой, как Вы, принцессы
      Предлагаю подружиться,
      И со скукой разжениться!

26.09.2020


Рецензии