Ландыш

      
                Букетик ландышей лушистых
                Мне лес весенний подарил.
                Как много мыслей добрых, чистых
                В моей душе он пробудил.

                Природы светлое творень -
                Золотокудрый ландыш мой.
                Твой аромат - благословенье,
                Дыханье свежести лесной.

                Ты словно дивная принцесса -
                Тиха, скромна, всегда в тени.
                Мой витязб нежный и прелестный,
                Как все мы ждём цветенья дни.
                Мой витязь нежный и прелестный,
                Как все мы ждём приход весны.               


Рецензии