ВЕДА

Я люблю тебя – говорит рука.
Я люблю тебя – шепчет сознание.
Минуты? часы? года?
Да кто ж это угадает …
Впереди виден чёткий путь,
Но путь этот застит марево.
Ноги знают, куда как шагнуть,
Я и знаю – и вслух не знаю.
На руках ты отнёс в постель –
Лепестками цветы её делали!
Гладишь душу и гладишь тело,
Говоришь без слов о неведомом.
Книгу дал мне когда-то ты
Инструмент. И ты сам не забыл,
Но пришлось в тайне грусти тоски
Роль играть и молчать, увы.
Рука нижет – слова плечу.
Меж бедрами – силою чресел
Ты цветок подарил цветку!
Они живы и ласкою светят!
Я люблю тебя! говорит рука.
Я люблю тебя! шепчет сознание.
Минуты <~ часы <~ года
Да кто ж это угадает?

Веда ты моя
Неземная,
Мы придём
Туда –
И ты вспомнишь
Себя!
Меня!
Наш Дом!
Любовь, как заклинание –
И Имя
Игорь
Лена
Веда –
Воплощенные –
Воплотившие –
ЛЮБОВЬ!

26.9/13


Рецензии