Беспощадная стихия

Забыть хотела бы тебя,
Как в море волны штормовые.
Как танец посреди огня,
Как беспощадную стихию.

Что уводила к облакам,
Рвала мои мечты на части,
Привыкла как к твоим рукам,
Забыть хотела бы о счастье.

И все же помнить каждый миг,
Как долгий сладкий сон под утро.
Как ты к губам моим приник,
Как целовала твои кудри.

И ублажала, как могла,
И как умела, целовала.
И как сгорела я дотла
В холодных самых, снежных залах.


Рецензии