Что марафон мне дал

Что марафон мне дал, конечно, встречу,
Конечно же, общение, друзья!
И мое тело постройнело,
Три с лишним килограмма нету у меня!
И дисциплину, выровняло время,
Ты знаешь, это нужно для тебя!
Не для кого-то, да и надоело,
Во всём Мне пересиливать себя!
Ты знаешь, что одновременно,
Все 39-ть, у тебя в друзьях,
Все пишут, сделано сегодня,
Себя при этом,  не глумя.
Когда мы вместе, эта сила!
Поддержка и конечно результат!
И в марафоне достигаем
Того, что пожелали для себя!


Рецензии