В мой город пришла золотая пора!

Утренний город встает ото сна
Гордый скворец песнь поет у окна
Солнце остывшее слепит глаза
Сентябрь порхает, как стрекоза!

Осень свою подгоняет карету
Желтой дорожкой к Бабьему лету
Ветер сметает листву со двора
В мой город пришла золотая пора!

Игорь Черников-Бишкек       О9.2020


Рецензии