Авиа. Когалым

Под широким крылом разлеглась полоса,
Им осталось быть ещё полчаса,
Ей осталось тридцать минут рядом с ним.
Авиа. Когалым.

Здесь у каждого сердце, душа и дом,
И желание счастья горит огнём,
Но никто не будет судьбой храним.
Авиа. Когалым.

А по сводкам СМИ зазвенит Синай,
Словно вспоротый наизнанку рай,
Не вернутся к мамам ни дочь, ни сын.
Авиа. Когалым.


Рецензии