Долгожданная любовь

Посвящается Нине и Кате (моим подругам)

Ко мне вернулась долгожданная любовь.
Исчезло одиночество и скука.
И заиграла в жилах кровь.
Я вырвалась из замкнутого круга.

Ко мне вернулась долгожданная любовь,
она придала силу, вдохновение.
Придала жизни смысл  и, важное значение.
Ко мне вернулась долгожданная любовь.
 
Ко мне вернулась долгожданная любовь,
окружена заботой и вниманием.
Теперь сияю каждый день.
Чего желаю Всем- любви, свидания.
 
Ко мне вернулась долгожданная любовь


Рецензии
Иногда встает поэтичная струя
И вечные истины произносятся шепотом:
Любовь есть музыка в полете Всебытия,
А невинность приходит с опытом.

Емельянов-Философов   21.08.2021 12:50     Заявить о нарушении
Прекрасные слова

Наталья Колбасникова   29.10.2021 16:34   Заявить о нарушении