Бабье лето

Земля солнышком согрета,
Наступило бабье лето.
Журавлиный клин проплыл
Над головой.

Заблудился холод где-то.
Ты побудь со мною лето,
Бабье лето погоди,
Постой.

Соберём с тобой букеты
Из цветов бабьего лета,
Жёлтый лист, зелёный,
Золотой.

В зимний день холодный очень,
Тот букет напомнит осень.
Бабье лето - ты со мной.


26.09.2020


Рецензии