Разговоры пустые

  Разговоры пустые...Нет времени...
Надо многое в жизни успеть...
Я с утра до волнующей темени
Должен песни красивые петь...
  Мне нельзя бесконечно печалиться,
Моя миссия - дух поднимать!
И с проблемами должен я справиться,
Из огня я восстану опять!
  Я верну себе то настроение,
Когда счастье вернётся в глаза,
Когда скатится утро весеннее,
Когда в сердце проснётся гроза...
  Я пройду через зимы суровые,
Через вьюги пройду и ветра,
Прошагаю дорогой неровною,
Посижу по пути у костра...
  Грустной песней всё время беременный,
Должен я на земле уцелеть...
Разговоры пустые...Нет времени...
Надо многое в жизни успеть!

                26.09.2020г.


Рецензии