Друг

Рай найдет лишь только тот,
Кто не бросит друга!

Что нам рай, коль нет друзей!?
Он такой не нужен!
Рай лишь там, где  есть плечо Дорогого друга,
Где улыбка,  добрый взгляд,
Где душа открыта,
Где тебе всегда он рад,
Где  беда забыта!
И тогда все ни по чем,
Все преодолимо,
Все   по правилам  Его,
Ничего не скрыто!
Слава Богу есть друзья!
Высшая награда!
Ведь они  с тобой всегда,
Что для счастья надо!
Демина Ирина  26.09.2020


Рецензии