Грустный день

Рано в школу мне идти,
Ранец медленно нести,
Ранец с танками, тяжёлый —
Не везёт мне с этой школой.

— Ой, я двойку получил!
Ранец вовсе уронил.
Я хочу идти домой,
Ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой!


Рецензии