Будь счастлива со мной

Будь счастлива со мной
сполна, безмерно, долго.
А мне для счастья надо
тебе дарить любовь.
Будь счастлива со мной,
а я спасибо Богу
скажу за то, что рядом
позволил быть с тобой.

Клянусь, что никогда
к тебе не охладею,
назло ветрам осенним,
ни сердцем, ни рукой.
Ты для меня одна
на свете всех роднее,
а я, забытый всеми,
любим одной тобой.

Будь счастлива со мной,
мне до других нет дела,
хоть искренне желаю
добра и мира им.
Но на тропе земной,
ни в дар, ни на замену
всё то - что ты дала мне,
не передам другим.

Я за тебя в долгу.
Боюсь, что не сумею,
с долгами рассчитаться
пред небом и судьбой.
Но верю, что смогу,
пока живу, всё время,
дарить тепло и счастье.
Будь счастлива со мной.


Рецензии