Ты думаешь, что дождь шумит по крыше?

горят костры,
не торопись октябрь,
ты знаешь как сентябрь мне дорог
я соберу друзей и песни им спою
перед дорогой.

а этот  шум, октябрь,
веселый звонкий шум
ты думаешь что дождь,
что  дождь шумит по крыше
а это мы в мятежный встали круг и пусть враги
 от страха  еле дышат

тяни носок ,
тяни носок вперед
и подымайся выше
выше выше
и не теряй упорства ни на миг
поэт - боец
ты слышишь сердце слышишь

звучат сердца товарищей сердца
плечом к плечу огню навстречу
 и я кричу от ярости кричу
пусть чужаки от страха еле дышат.

святилище захвачено врагами
на небе светит лунное дитя
и льется свет серебряный на эльфов
на танец джига - этот бой дождя
глядят враги задумчиво на кельтов
и нелегко им не пуститься прочь
как можно дальше от железных танцев
от мощи огненной от клятвы боевой

между деревьев кажется нас больше
напрасно  ждут враги,
когда остановлюсь
с последним эльфом разорвется сердце
и возродиться птицей где нибудь..

а этот  шум, октябрь,
жестокий громкий шум
ты думаешь что дождь,
что  дождь шумит по крыше,
а это мы в мятежный встали круг ,
чтоб возродиться птицей,
слышишь птицей.


Рецензии