Помнишь?

Помнишь, как прыгали в детстве,
ведь пол был лавой?
Кресло, диван, табуретка, потом кровать
Время прошло, я похожа на тётю Клаву
А от тебя глаз как прежде не оторвать

Ты всё такой же. Ну может, ещё красивей.
Отдых для глаз, для бродяги глоток вина
Я посмотрю. Отвернусь. Чтобы с новой силой
Биться об лёд, отказав притяженью дна.

Где-то кладут свои ноги тебе на плечи
Нимфы без совести, жира, проблем, белья
время не лечит, камрад, ну совсем не лечит
Видно, подделка. Кругом развелось жулья.

Как всё достанет - пришьем плавники и груди
В топку надежды, мечты, геморрой и флюс
Просто мы люди. Так жаль. Мы всего лишь люди
Выйду, закрою страницу, и удалюсь.


Рецензии