Ну вот и жизнь

Ну вот и жизнь , она как блиц ...
Всего из нескольких страниц ,
И подведем итого ,
Что будет для пролога ...
Часы , минуты и недели ,
Сложить , тогда года ,
 Прошли и пролетели ,
И утекла вода ....
Событий вереница ...
Но все же есть итог , 
Есть у меня девица ...
Что даровал мне Бог .


Рецензии