Ждала годами...

Мечты ! ! !
Небесные созданья.
Зовут на озеро Любви !!!
Не верится в приданье,
Что там Я встречу -
Кого ждала весь вечер,
Ждала кого - годами,
Прижав руки к груди.

И страшно- каюсь.
Туда одной идти.
Но, если задержусь-
Его Я там не встречу,
Кого ждала весь вечер,
Ждала кого годами,
Прижав руки к груди.

Я прогоню все страхи.
Пойду в лоно Любви.
За счастье нужно драться.
И с тем нам повстречаться,
Кого ждала весь вечер.
Ждала кого - годами,
Прижав руки к груди.


И Он меня там встретит,
Осыплет всю цветами.
Подарит взгляд туманный
И скажет - о Любви !!!
Я расскажу при встрече:
Кого ждала весь вечер.
Ждала кого Годами,
Прижав руки к груди!!!


Рецензии