Странная кошка

Мне хочется быстро почистить картошку
Но вместо того начинаю мечтать
Вон там за окном по двору бродит кошка
Зачем она бродит, хотелось бы знать.

Быть может ее разбудили машины
А может быть, кот не пришел ночевать
А может быть, мыши совсем расшалились
А может быть, просто не хочется спать

Вот так незаметно почистить картошку
Порезать грибы и сосиски сварить
А там по двору до сих пор бродит кошка,
А, в общем, чего бы ей там не бродить…


Рецензии