Гербарии воспоминаний

Храним гербарии воспоминаний нежно,
Вставляем в рамки лучшие моменты.
Плохое вырывается небрежно,
Не занимая в мыслях постаменты.

Страницы иногда перебираем,
То плачем, то смеемся звонко.
К накопленному опыту питаем
Порывы чувств безропотно и тонко.

Жизнь чередует счастье, горе,
Со временем приходит мудрость –
Что в каждой, даже в мелкой, ссоре
Простить себя большая трудность.

Жизнь – кинолента без повторов,
Все изменяется, проходит,
Не бойтесь разных форс-мажоров,
Судьба так к счастью тропкой водит.
 


Рецензии