Живём - грешим... А как же не грешить?

Живём - грешим... А как же не грешить?
Ведь жизнь она греховна изначально.
Привязанности - это не случайно,
Они и есть синоним слова БЫТЬ.

Мы любим, и поэтому взахлёб
Пытаемся успеть и то, и это,
И нарушаем вечные запреты...
Живём - грешим... А как же не грешить?


Рецензии